oleh

Wujudkan Kamseltibcarlantas Kondusif, Akp Herliandri, SH Pimpin Razia Gabungan Malam Hari

MNC Trijaya Mandailing Natal (24/03)(Dairi)- Kasat Lantas Polres Dairi Akp. Herliandri, SH memimpin Razia Gabungan di depan Mako Polres Dairi, Senin kemarin malam (22/03/2021) sekira pukul 21.00 WIB.

Kegiatan ini melibatkan personil satuan fungsi Sabhara dan Intelkam, Reskrim bergabung dengan personil satuan fungsi lalu lintas serta personil piket Pawas.

ptsmmhutmadina

“Kasat intelkam Polres Dairi Akp. Polin Damanik, Kasat Shabara Polres Dairi Iptu Togono, Piket Pawas Akp.. Suwandi Simangunsong dan Kbo Sat Lantas Polres Dairi Iptu WTP. Sinaga serta Kanit Turjawali Sat Lantas Polres Dairi Ipda J.P Karo turut serta pada giat razia gabungan tersebut,” Kata Kasat Lantas Polres Dairi saat diwawancarai beberapa awak media.

Kasatlantas Polres Dairi yang berwajah ganteng ini mengungkapkan, Razia Gabungan ini mereka laksanakan dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas dan Kamseltibcar lantas yang aman dan kondusif. Sekaligus mengantisipasi adanya balap liar dan mengurangi penggunaan knalpot bolong bagi kendaraan roda 2 (dua) di wilayah hukum Polres Dairi.

“Sampai dengan selesai giat razia gabungan dilaksanakan, situasi Kamtibmas dalam keadaan aman dan kondusif. Berhasil ada 11 (sebelas) unit sepeda motor kami tindak dengan melakukan penilangan dilokasi kegiatan yang dilaksanakan,” Tutup Kasat Lantas Polres Dairi Akp Herliandri, SH.(22/3/2020)(Joki Nasution )

Komentar

News Feed