oleh

Warga RBR Gelar Berbagai Perlombaan Meriahkan HUT RI ke 75

-Daerah-321 views

MNC Trijaya Mandailing Natal (17/08) (Panyabungan) – Memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke 75 tahun 2020. Warga perumahan Raja Batu Residence (RBR) Desa Parbangunan Kecamatan Panyabungan Kota kabupaten Mandailing Natal (Madina) adakan berbagai perlombaan dan kegiatan, Senin (17/08/2020).

Berbagai perlombaan dan kegiatan yang digelar tersebut yakni nonton bareng (Nobar) untuk anak-anak film Garuda Didadaku yang bertujuan untuk memberikan semangat dan kecintaan anak-anak kita terhadap negara kita yakni Indonesia”.terang Ketua panitia acara peringatan HUT RI ke 75 perumahan RBR, Hotmatua Siregar kepada MNC Trijaya Mandailing Natal.

ptsmmhutmadina

Kemudian lanjutnya, kita juga mengadakan lomba lari dalam karung, masukkan paku dalam botol, makan kerupuk, tarik tambang, goyang balon, bawa kelereeng menggunakan sendok, futsal pakai sarung, serta aksi sosial dengan pembagian 30 sembako kepada pakir miskin, anak yatim dan orangtua jompo.

“Alhamdulillah, kegiatan ini berjalan aman, damai lancar dengan penuh rasa gembira sehingga kami selaku panitia acara HUT RI ini berencana akan meningkatkan lagi untuk di tahun-tahub berikutnya”.pungkasnya

Dan sambungnya, untuk biaya dalam acara peringatan HUT RI ke 75 ini, kami kumpulkan atas partisipasi seluruh warga perumahan RBR dan sekitarnya serta para donasi. (007)

Komentar

News Feed