Wabup Madina Kembali Salurkan Gaji Pokok
Kepada Petugas Kebersihan dan Keamanan

Daerah456 views
polresmadina

MNC Trijaya Mandailing Natal (03/10) (Panyabungan) – Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina) Atika Azmi Utammi Nasution kembali memberikan gaji pokoknya. Kali ini, Atika menyalurkan gajinya kepada petugas kebersihan dan keamanan.

“Alhamdulillah pada kesempatan ini saya menyalurkan gaji kepada petugas kebersihan dan keamanan berjalan sukses,” kata Atika setelah membagikan gaji pokoknya di Parkir Timur Sekretariat Daerah, Senin (3/10/2022).

iklansoman

Dengan menyalurkan gaji pokok ini, Atika menyampaikan program ini sebagai janji kampanyenya bersama Bupati Madina HM Jafar Sukhairi Nasution.

“Sore ini alhamdulillah baru menyalurkan gaji pokok saya sebagai merefleksikan dulu saya saat kampanye pernah berjanji untuk membagi kepada yang membutuhkan,” katanya.

Sebelumnya Atika telah memberikan gaji pokoknya kepada anak yatim, Panti Jombo, dan pembangunan di beberapa masjid, salah satunya Masjid Taqwa Muhammadiyah di Desa Hutabangun.

Janji Atika ini disampaikan pada saat memberikan kata sambutan di hadapan warga Muhammadiyah dan pengurus ranting Aisyiyah bulan September 2022 lalu.

“Mari kita fokus pada apa yang kita kerjakan sembari tidak lupa bersyukur dan beribadah. SEmoga Allah meridhoi daerah kita ini. Semoga kita diberikan keselamatan dan perlindungan,” kata Atika.(009)

PPP