Virtual, Lapas Panyabungan ikuti Lokakarya Pembangunan ZI Menuju WBK/WBBM Tahun 2021

Daerah938 views
kapolresmadinahutri2023

MNC Trijaya Mandailing Natal (04/10)(Panyabungan – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) kelas IIB Panyabungan kanwil Kemenkumham Sumatera Utara (Sumut) mengikuti rangkaian kegiatan peringatan Hari Dharma Karyadhika secara virtual.

Kegiatan yang dilaksanakan secara virtual ini diikuti oleh jajaran pimpinan tinggi kemenkumham RI, Kepala Lembaga Pemasyarakatan (kalapas) Kelas IIB Panyabungan, Hamdi Hasibuan berserta jajarannya di aula Lapas Panyabungan.

kadispmd

“kegiatan kali ini membahas mengenai penguatan pembangunan zona integritas (ZI) menuju WBK/WBBM Tahun 2021″jelas Kalapas Kelas IIB Panyabungan, Hamdi Hasibuan kepada MNC Trijaya Madina diruang kerjanya, Senin (04/10/2021)

Dan lanjutnya, disebutkan juga ada sebanyak 477 satuan kerja (Satker) yang akan mengikuti penilaian oleh Tim penilai internal dan Lapas Kelas IIB Panyabungan masuk dalam salah satu urutan tersebut.

“kita harus mempersiapkan diri dalam menghadapi TPN mendatang. Dan salah satu persiapan tersebut adalah, harus menghindari pemberitaan negatif serta melaksanakan segala bentuk rekomendasi dari Tim Penilaian Internal”.pungkasnya (007)

kadiskbmadinahutri

Komentar