oleh

Terkait Laporan Indikasi Pungli Rp10/Kepala Desa, Kajari Madina : Masih Ditelaah Di Bidang Pidsus

-Daerah-426 views

MNC Trijaya Mandailing Natal (15/09)(Panyabungan) – Mengenai lanjutan berkas laporan Dewan Pimpinan Daerah Partai Solidaritas Indonesia (DPD PSI) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) terkait indikasi pungutan liar (pungli) Rp10 juta/kepala desa sudah di teruskan ke bidang Tindak Pidana Khusus (Tipidsus).

Demikian dikatakan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Madina, Taufik Djalal, SH saat di konfirmasi MNC Trijaya Madina, Rabu (15/09/2021) di kantor Kejari Madina.

ptsmmhutmadina

“Surat laporan itu sudah saya terima dan diteruskan untuk dilanjutkan serta ditelaah oleh bidang tipidsus”.sebutnya

Sementara itu, Kasi Tipidsus Kejari Madina, Daniel Setiawan Barus kepada MNC Trijaya Madina membenarkan bahwa dirinya telah menerima berkas laporan DPD PSI Madina dari Kajari Madina untuk ditelaah.

“saya telah menerima berkas laporan DPD PSI Madina terkait adanya indikasi pungli sebesar Rp10 juta perkepala desa ini untuk ditelaah”.tandasnya

Seperti pemberitaan MNC Trijaya Madina sebelumnya, pada hari Selasa (14/09/2021) sore, DPD PSI Madina melalui surat nomor :  034/A/PSI-MN/XI/21 yang ditujukan kepada Kejari Madina, telah membuat laporan dan memberikan informasi serta bukti awal terkait adanya indikasi pungli Rp10 juta dari para kepala desa yang ada di Kabupaten Madina. (007)

Komentar

News Feed