Rapidin Simbolon : Kunjungan Ke Desa Saba Jambu, Bukan Hanya Membawa Bingkisan Sekalian Melihat Perkembangan Tabagsel

Daerah1,536 views
kapolresmadinahutri2023

MNC Trijaya Mandailing Natal (16/04) (Saba Jambu) – Dalam rangka memperat silaturhami dengan masyarakat kabupaten Mandailing Natal (Madina), Jajaran DPC dan DPD melaksanakan kunjungan ke desa Saba Jambu, Panyabungan Kota, Kabupaten Madina, Minggu (16/04) untuk silaturahami dan berbagi dengan Masyarakat berupa Paket Sembako.

Dalam sambutan Kepala desa Saba Jambu Khairul Andi semoga bapak dapat melihat aspek pembagunan desa- desa di Madina, seperti yang di canangkan bapak presiden Jokowi dodo.

kadispmd

Awaludddin dalam sambutan mewakili masyarakat kami ucapkan terimakasih kepada bapak yang sudah hadir. Terimakasih oleh-oleh yang sudah dibawah.

“Kami orang pingiran, jalan menuju ke desa kami berlobang. Mohon di perhatikan.” Harapnya Awal

Sambutan ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Mandailing Natal walaupun saya terpilih dari dapil 4 Madina, saya mempunyai tanggung jawab untuk membagun daerah ini.

Sambutan anggota DPRD SUMUT 7 Sahrul Siregar sariat islam itu harus kita laksanakan terutama rukun islam yang 5, yang utama mendirikan sholat. Bulan Ramdhan adalah bulan yang berkah untuk itulah kami hadir kesini untuk bersilaturrahmi.

Kalau ada orang mengatakan PDI-P adalah anti islam, itu tidak benar. PDI-P melindungi semua agama di indonesia.” Ungkap Sahrul

Sambutan Ketua DPD Rapidin Simbolon: kami ucapak termikasih kepada tokoh masyarakat, masyarakat dan kepala desa dan seluruh perangkat desa. Salam hormat untuk kita semua yang sudah hadir di kesempatan acara ini.

Kami tidak hanya membawa bingkisan ini, tapi hanya ingin melihat perkembangan tabagsel ini. Sehingga bisa kami sampaikan ke 4 Pilar Partai yaitu : eksekutif, legislatif, Kader Partai, Struktur.

“Tujuan berbangsa adalah untuk mensejsdrakan seluruh masyarakat indonesia.
Tinggal beberapa hari lagi kita akan melaksanakan hari raya idul fitri, semoga di berikan umur dan kesehtan yang maha kuasa.” Harap Rapidin sambil mengkahiri sambutanyan. (009)

kadiskbmadinahutri