oleh

Lapas Panyabungan Gelar Sosialisasi Pengisian MySapk BKN Kepada Petugas

-Daerah-190 views

MNC Trijaya Mandailing Natal (06/09)(Panyabungan) – Untuk memberikan pemahaman terkait pengisian aplikasi MySapk BKN kepada petugas, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) kelas IIB Panyabungan perwakilan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Ham Sumatera Utara (Kanwil Kemenhumham Sumut) menggelar acara sosialisasi.

Pelaksanaan sosialisasi pengisian aplikasi Mysapk BKN kepada petugas ini digelar di aula Lapas Kelas IIB Panyabungan ini di mulai pukul 08.30 wib dengan mengedepankan protokol kesehatan physical distancing.

ptsmmhutmadina

Kalapas Kelas IIB Panyabungan, Hamdi Hasibuan kepada MNC Trijaya Madina, Senin (06/09/2021) menjelaskan bahwa kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk memberikan informasi terkait panduan atau tata cara pengisian aplikasi Mysapk BKN kepada petugas kita.

Kemudian sambungnya, sosialisasi ini dilaksanakan oleh staf Tata Usaha dan di pastikan diikuti setiap petugas dan harus paham terkait bagaimana tata cara pengisian aplikasi ini.

“Demi menjaga protokol kesehatan yaitu physical distancing, kegiatan ini rencananya akan kita dilaksanakan selama dua hari dengan mengumpulkan petugas di hari yang berbeda-beda”.terangnya mengakhiri. (007)

Komentar

News Feed