Lapas Kelas IIB Panyabungan Kanwil Kemenkumham Sumut Gelar Pencanangan Pembangunan ZI Dan Penandatanganan Fakta Integritas

Daerah276 views
polresmadina

MNC Trijaya Mandailing Natal (25/01) (Panyabungan) – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Panyabungan Kanwil Kemenkumham Sumut menggelar kegiatan penandatanganan fakta Integritas dan Komitmen Bersama dalam Pelaksanaan Pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju WBK / WBBM tahun 2023.

Dan pelaksanaan penandatangan tersebut dilakukan pada saat apel pagi bersama yang diikuti oleh jajaran petugas Lapas Kelas IIB Panyabungan. Rabu (25/01/2023).

iklansoman

Pelaksanaan kegiatan ini dalam rangka menindaklanjuti Surat dari Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara Nomor: W.2 – OT.03.02 – 2271 tanggal 19 Januari 2023 hal Pelaksanaan Pembangunan Zona Integritas Menuju WBK / WBBM tahun 2023 di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumut.

Dan penandatanganan fakta integritas serta komitmen bersama ini dilaksanakan oleh Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) dengan pejabat struktural dibawahnya yaitu para pejabat eselon IV.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIB Panyabungan, Mustafa Kamaluddin Simamora disela acara dalam arahannya menyatakan siap untuk meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dengan di tandatanganinya fakta integritas dan komitmen bersama tersebut.

“Penandatanganan fakta Integritas dan Komitmen Bersama ini merupakan langkah awal kita bersama untuk membuat komitmen bahwa saya siap dan kita siap untuk mewujudkan pembangunan ZI menuju WBK”.tegasnya

Mustafa juga menambahkan bahwa Ini merupakan komitmen bersama, oleh karena itu beliau meminta kepada para pejabat struktural yang telah menandatangani komitmen tersebut agar serius dan penuh tanggungjawab dalam mewujudkan komitmen tersebut, karena hal ini merupakan tanggungjawab bersama.(007)

PPP

Komentar