oleh

Kapolres Madina Gelar Ramah Tamah Dengan Insan Media

-Daerah-311 views

MNC Trijaya Mandailing Natal (27/04) (Panyabungan) – Kapolres Mandailing Natal (Madina) AKBP. Muhammad Reza Chairul Akbar Sidiq S.I.K.SH,M.H. menggelar acara ramah tamah sekaligus buka puasa bersama dengan seluruh insan media yang bertugas di Kabupaten Madina. Kegiatan yang digelar di lokasi lesehan AMJ Coffe Drink lintas timur kota Panyabungan, Rabu (27/4/2022).

Kapolres Madina, Waka Polres Madina, Kasatlantas, Kasatreskrim, Kapolsek Panyabungan beserta PJU Polres Madina turut hadir dan disambut Ketua PWI Madina beserta rekan – rekan wartawan lainnya.

ptsmmhutmadina

Dalam sambutannya, Kapolres Madina mengatakan acara silaturahmi ini menjadi moment penting bagi Polres Madina dengan seluruh rekan insan media yang bertugas di Madina khususnya dibulan ramadhan ini.

”Ramadhan 1443 H ini menjadi moment untuk meningkatkan ibadah dan meningkatkan silaturahmi antar sesama”, Katanya.

Sementara itu, Ketua PWI Madina Ridwan Lubis mengatakan sangat berterimakasih atas undangan silaturahmi Polres Madina dengan awak media ini.

”Kami sepatutnya juga sangat berterimakasih kepada Bapak Kapolres dan jajaran Polres Madina yang telah mengadakan kegiatan ini. Semoga lebih meningkatkan tali silaturahmi kita”, Ungkapnya.

Kepolisian khususnya Polres Madina selama ini menjadi mitra stragis pers dalam pemberitaan dan mendukung mensosialisasikan kegiatannya kepada masyarakat”, Tutupnya.

Kegiatan yang berlangsung dengan akrab ini ditutup dengan acara buka puasa bersama dan berdiskusi beberapa isu yang berkembang seputaran kamtibmas dan kegiatan sosial.

Jurnalis: Joki Nasution

News Feed