Kalapas Kelas II B Panyabungan Ikuti Evaluasi Dan Pelaporan Pembinaan Lembaga Publik Berbasis HAM

Daerah155 views
polresmadina

MNC Trijaya Mandailing Natal (18/11) (Panyabungan) – Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIB Panyabungan, Mustafa Kamaluddin Simamora menghadiri langsung kegiatan Evaluasi Pelaporan Pembinaan Lembaga Publik Berbasis HAM yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera Utara (Sumut). Jum’at (18/11/2022).

Kegiatan ini sesuai dengan surat undangan dari Kepala Kantor. Wilayah Kemenkumham Sumatera Utara, Nomor : W2.HA.03.01- 31574 tanggal 08 November 2022.

iklansoman

Usai mengikuti kegiatan, Kalapas Kelas IIB Panyabungan, Mustafa Kamaluddin simamora kepada media via seluler menyampaikan bahwa kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan publik berbasis HAM pada satuan kerja dilingkungan kantor wilayah kemenkumham sumut.

Dan lanjutnya, Kegiatan ini dilaksanakan diaula kantor wilayah kemenkumham sumut dan kegiatan ini di buka kepala kantor wilayah (Kakanwil).

“Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik berbasis HAM dan dibuka langsung oleh Kakanwil Kemenkumham Sumut, Imam Suyudi”.ujarnya.(007)

PPP

Komentar