oleh

Jufri Nasution (1) : Suksesi 2024 Madina Sudah Di Ambang Pintu

-Daerah-817 views

MNC Trijaya Mandailing Natal (16/10) (Panyabungan) – Tokoh Politik Tabagsel Jufri Nasution ( Putra Pasar Lama Panyabungan) mengatakan bahwah tahapan suksesi 2024 sudah diambang pintu. Sabtu (16/10) di Wapres coffe.

Jufri mengatakan seperti itu, tahapan Pemilihan legislatif ( pileg) dan Pemilihan Presiden (pilpres) sudah masuk tahun 2022 begitu juga tahapan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada). Untuk itu langkah pertama yang perlu di upayakan pencerahan masyarakat pemilih. untuk mengikis kecurangan yang sudah kita ketahui bersama.

ptsmmhutmadina

Permainan-permainan money politic di bumi Madina sudah terlalu terbuka. Kita ketahui Kabupaten Mandailing Natal (Madina) serambi mekkahnya sumatera utara, Madina juga kita ketahui adalah negeri beradat taat beribadat. Ungkap Jufri sapaan akrap Jufri Nasution

Bila pencerahan ditengah- tengah masyarakat sukses insyallah kabupaten Madina akan melahirkan pemimpin dan wakil- wakil rakyat yang sesui dengan yang diharapkan rakyat.

Karna pemimpin itu dari rakyat oleh rakyat dan untuk rakyat sehingga terwujud negeri baldatul thoyibatul warobbun ghofur. Jufri mengakhiri. (16/10)(009)

Komentar

News Feed