Ijeck Minta DPD Partai Golkar Madina Terus Berbuat Baik di Tengah Masyarakat

Daerah137 views
polresmadina

MNC Trijaya Mandailing Natal (23/02) (Panyabungan) – Musa Rajekshah yang akrab disapa Ijeck ini menggelar kegiatan pembagian zakat kepada ratusan Bilal Mayit di kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Provinsi Sumatera Utara (Sumut) pada Kamis sore 23 Februari 2023.

Kegiatan ini dihadiri, Wakil Ketua Pertimbangan DPD Partai Golkar Sumut Syahrul M. Pasaribu, SH., Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Madina Aswin Parinduri,
Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Padang Lawas, anggota DPRD Madina dari fraksi Golkar, Kepala BNN Madina, Tokoh Agama, Ustazah, Tokoh Masyarakat, Pengurus MPC Pemuda Pancasila Madina, Bilal Mayit dan ratusan kader Partai Golkar.

iklansoman

Ketua DPD Partai Golkar Sumut Musa Rajekshah mengungkapkan, Sebelumnya kepada Ketua DPD Partai Golkar Madina saya sampaikan agar bilal mayit dan ulama dikumpulkan, pertama supaya kita ramai-ramai mengingat dan kita juga bakal di urusi bapak/ibu bilal mayit nantinya.

“Kita suatu saat pasti mati, namun kita tidak tahu kapan waktunya, sekalian saya sampaikan mau berbagi zakat di Kabupaten Madina. Mudah-mudahan niat kami tersampaikan dan dimanfaatkan,” ujar Ijeck.

Kenapa di kantor Partai Golkar, lebih lanjut Ijeck mengatakan agar partai ini penuh berkah.

Dia juga mengingatkan kita semua akan menghadapi pemilu 2024 nanti. Keinginannya supaya partai Golkar menang. Untuk mencapai kemenangan itu tentu berbuat baik ditengah masyarakat.

“Untuk itulah acara ini dilaksanakan disini agar kami Partai Golkar didoakan orang-orang tua kami. Karena tanpa doa dan izin Allah SWT tak mungkin bisa terjadi, semua karena izin Allah SWT,” kata Ijeck.

Tujuan Partai Golkar menang untuk mensejahterakan masyarakat dan untuk membangun daerah kita.

Ijeck berharap, Ketua dan pengurus serta jajaran Partai Golkar di Kabupaten Madina harus saling bahu membahu.

“Banyakkanlah suara itu, jangan juga belum dimulai sudah pula saling menjatuhkan dan melakukan fitnah. Ini jangan terjadi sama kita keluarga besar partai Golkar. Bersainglah dengan sehat. Untuk orang tua kami, bimbing kami dan doakan kami dan yang terpenting ikutlah nanti memilih pada waktunya di Pemilu 2024. Datang ke TPS tentukan pilihan yang memang berbuat dan diyakini amanah jabatan demi kepentingan rakyat,” pesannya.

Sebelumnya, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Mandailing Natal (Madina), H. Aswin Parinduri menyampaikan selamat datang kepada Ketua DPD Partai Golkar Sumut Musa Rajekshah di bumi gordang sambilan.

“Semoga dengan kehadiran bapak Ijeck kita dapat arahan dan petunjuk,” pungkas Aswin Parinduri.

Kehadiran Ketua DPD Golkar Sumut itu disambut hangat dan meriah oleh pengurus DPD Golkar Kabupaten Madina dengan iringan Goordang Sambilan. (Joki Nasution )

PPP

Komentar