GPA Madina Santun Anak Yatim Kaju Jati

Daerah582 views
polresmadina

MNC Trijaya Mandailing Natal (17/04) (Panyabungan) – Pimpinan Daerah Gerakan Pemuda AL Washliyah Kabupaten Mandailing Natal ( PD GPA Madina) melakukan Santunan anak yatim, santuan anak yatim dilaksanakan di Gang Sinagoso, Kelurahan Kayu Jati, Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal (Madina). Santunan berupa uang tunai dan berupa seneck sebanyak kepada 30 anak yatim yang berdomisili di lorong Vll Kayu Jati.

Ketua GPA Madina, Abdurrahman Saleh Harahap mengatakan kepada media lewat Pesan WhatsApp Senin, (17/04). Kegiatan santuan ini dilaksankan Minggu (16/04). santuan anak yatim ini adalah program kerja rutin organisasi saat ramadan di setiap tahunya. Kegiatan ini juga dihadiri beberapa pengurus Pimpinan Daerah dan Pimpinan Kecamatan.

iklansoman

“Santunan ini kami berikan kepada anak yatim, karena mereka adalah anak-anak yang sangat di cintai Rosulullah SAW, sebagi ummat Rosulullah maka kita harus mencintai apa yang dicintai Rosulullah.” Ungkap Saleh

Saleh juga menambahkan mari memperbanyak amal ibadah di akhir-akhir ramadan ini karena di akhir ramadan Allah SWT membuka ampunan kepada semua hambanya yang benar-benar ingin bertaubat.

“Semoga ibadah Puasa dan ibadah kita dibulan ramdan ini diterimah Allah SWT dan dosa- dosa kita di ampunin. Di hari Raya Idul Fitri kita sudah menjadi orang-orang yang beruntung atas ampunannya.” Mengkhiri

PPP

Komentar