oleh

DPD Berkarya Madina Apresiasi Putusan PTUN Jakarta

-Daerah-983 views

MNC Trijaya Mandailing Natal (18/02)(Panyabungan)- DPD Partai Berkarya Kabupaten Madina mengapresiasi keputusan PTUN Jakarta yang telah memenangkan gugatan Ketum DPP Partai Berkarya Hutomo Mandala Putra (HMP) atas keputusan Kemenkumham RI

Adapun gugatan dimaksud ialah perkara nomor 182/G/2020/ PTUN.Jakarta . Masalah perselisihan kepengurusan dalam Partai Politik.

ptsmmhutmadina

Kita sangat mengapresiasi keputusan PTUN Jakarta yang telah mengabulkan permohonan pemohon dalam hal ini Ketum Partai Berkarya Bapak Hutomo Mandala Putra sehingga ada kepastian hukum terkait status partai berkarya ke depan ini.

Karena itu langkah kita selanjutnya ialah melakukan konsolidasi internal di setiap tingkatan dalam upaya penguatan partai sebagai aset bangsa.

Hal itu urgent kita lakukan Sebab dikhawatirkan ada banyak kader yang sudah salah langkah sebelumnya atau mungkin sudah ada di partai lain.

Demikian disampaikan ketua DPD Partai Berkarya Madina ungkap Onggara Lubis dalam siaran persnya, Kamis ,(18/2) di Panyabungan.

Dibagian akhir siaran persnya Onggara Lubis juga menambahkan kalau partai yang dipimpinnya itu akan membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik Madina yang ingin bergabung ke Partai Berkarya sebagai kader partai.

“Partai Berkarya itu adalah aset kita bersama karena itu silahkan bagi putra-putri terbaik Madina yang ingin gabung sebagai kader dan kita sambut dengan tangan terbuka” Pungkasnya mengakhiri. ( Bakty Wijaya).

Komentar

News Feed