Dipimpin Kemenkumham RI, Lapas Panyabungan Ikuti Apel Awal Tahun 2023 Secara Virtual

Daerah411 views
kapolresmadinahutri2023

MNC Trijaya Mandailing Natal (04/01) (Panyabungan) – Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIB Panyabungan, Mustafa Kamaluddin Simamora beserta seluruh Pejabat Struktural Eselon IV dan V serta jajaran staf mengikuti kegiatan Apel Awal Tahun 2023 di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM RI secara virtual, Rabu (04/01/2023).

Apel awal tahun 2023 secara virtual tersebut dipimpin langsung oleh Menteri Hukum dan HAM RI, Yasonna H Laoly ini dilaksanakan secara hybrid yaitu dilaksanakan langsung di lapangan upacara Kemenkumham RI, diikuti oleh seluruh jajaran Kemenkumham yang ada diseluruh Indonesia, dari tingkat Kantor Wilayah dan Unit Pelaksana Teknis (UPT).

kadispmd

Menkumham RI, Yasonna H Laoly dalam pidatonya mengajak seluruh jajaran untuk memberikan yang terbaik untuk negara di tahun 2023 ini. Serta laniutnya agar dapat mempertahankan prestasi – prestasi yang telah tercapai di tahun 2022.

“Sebagai abdi negara mari kita berikan yang terbaik dengan melaksanakan tugas dan meningkatkan kinerja di tahun 2023”.tegasnya

Kemudian sambungnya, mari pertahankan prestasi – prestasi yang telah dicapai di tahun 2022 dan mari raih yang belum tercapai di tahun 2023 ini.

“Mari kita samakan persepsi dengan meningkatkan integritas kita. Hal ini untuk meminimalisir terjadinya penyimpangan – penyimpangan”.pungkasnya

Dan Yasona juga mengajak sepaya seluruh jajaran yabg ada di Kemenkumham agar memedomani resolusi yang telah dibuat yaitu Wujudkan Kementerian Hukum dan HAM semakin PASTI dan BerAKHLAK dengan bekerja secara cepat, tepat, ikhlas dan hasilnya akuntabel. (007)

kadiskbmadinahutri

Komentar