oleh

Damkar Sat Pol PP Madina Siagakan Personil Hadapi Idul Fitri 1443 H/2022

-Daerah-266 views

MNC Trijaya Mandailing Natal (27/04) (Panyabungan) – Dalam rangka persiapan menghadapi libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1443 H/ 2022 M, Bidang Pemadam Kebakaran Satuan Polisi Pamong Praja (Bid Damkar Satpol PP) Kabupaten Mandailing Natal menggelar Apel Kesiapan siagaan Anggota Pemadam Kebakaran, Rabu (27/04/2022).

Apel kesiap siagaan ini digelar guna memastikan kesiagaan personil dan kelengkapan peralatan Bid Damkar Satpol PP Kabupaten Mandailing Natal dalam menangani ancaman bahaya kebakaran pada libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022 M.

ptsmmhutmadina

Kepala Satuan Polis Pamong Praja Kabupaten Mandailing Natal Lis Mulyadi Nasution yang diwakili Sekertaris Sat Pol PP Yuri Andri SSTP bertindak selaku Pimpinan Apel Siaga, Rabu (27/04/2022) menyampaikan Apel siaga ini ditujukan untuk memeriksa kesiap siagaan Personil dan kelengkapan peralatan Damkar Kab Madina dalam menghadapi liburan Idul Fitri 1443 H/2022 M.

Pada kesempatan ini Kabid Damkar juga mengimbau kepada Masyarakat yang hendak berlibur dan meninggalkan rumah untuk memperhatikan keadaan dirumah, pastikan peralatan listrik yang mudah terbakar dalam keadaan tidak menyala, dan bila hendak meninggalkan rumah laporkan kepada aparatur Desa / Kelurahan di Lingkungan masing-masing guna memudahkan pemantauan keamanan rumah warga yang sedang berlibur ataupun pulang kampung.

“Dan Kepada Perangkat Desa dan Kelurahan Se Kabupaten Mandailing Natal diharapkan turut meningkatkan Kewaspadaan terhadap ancaman bahaya kebakaran pada Hari Libur Hari Raya Idul Fitri 1443 H”. (27/04)(009)

Komentar

News Feed