oleh

Bupati Madina Pimpin Apel Pagi di Halaman Masjid Agung Nur Ala Nur

-Daerah-253 views

MNC Trijaya Mandailing Natal (29/11)(Panyabungan) – Masjid adalah tempat yang paling mulia dimuka bumi, dengan menggelar apel di lapangan parkir masjid ini, saya berharap akan membawa berkah bagi Kabupaten Mandailing Natal” ungkap Bupati Mandailing Natal H. M. Ja’far Sukhairi Nasution dalam apel yang digelar di Lapangan Masjid Agung Nur Ala Nur, Desa Parbangunan, Kecamatan Panyabungan. Senin (29/11/2021).

Apel pagi juga dihadiri Wakil Bupati Madina Atika Azmi Utammi Nasution, Sekdakab Madina Gozali Pulungan, para asisten dan pimpinan OPD, serta pegawai di lingkungan Pemkab Madina.

ptsmmhutmadina

Dalam pidatonya Bupati juga menyampaikan permintaan maaf jika ada kesalahan yang di perbuag selama menjabat sebagai Wakil Bupati Madina pada periode pemerintahan sebelumnya.

Bupati meminta para pegawai di lingkungan pemkab Madina agar membayar zakat penghasilan sebesar 2,5 persen dari gaji yang diterima per bulan, zakat ini nantinya ditampung oleh Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Madina. (29/11)(009)

Komentar

News Feed